Методическое сопровождение аккредитации

Аккредитация медицинских работников под ключ. Модернизация первичного звена здравоохранения стартует 1 января 2021 года

Помощник по подготовке пакета документов для периодической аккредитации

Сроки реализации мероприятий по модернизации первичного звена здравоохранения, утвержденные постановлением правительства № 1304, сдвигаются на полгода, –  сообщает Медвестник. Соответствующее решение было анонсировано еще весной.

Где взять портфолио для аккредитации

Перенос сроков с 1 июля 2020 года на 1 января 2021 года связан с необходимостью направить средства бюджета на обеспечение устойчивого развития экономики в условиях эпидемии.

Согласно постановлению № 997 от 06.07.2020, Министерству строительства и ЖКХ дали время до 1 сентября 2020 года на разработку и утверждение нормативов определения стоимости (предельной стоимости) капитального ремонта медицинских организаций первичного звена, центральных районных и районных больниц по субъектам РФ. ФМБА и Минфин должны до 30 сентября разработать и внести в правительство проект постановления об утверждении правил финансирования мероприятий, вошедших в состав региональных программ модернизации первичного звена здравоохранения, в части, касающейся медицинских организаций, подведомственных ФМБА. А согласованные проекты региональных программ Минздрав должен направить «для рассмотрения и одобрения» в проектный комитет по нацпроекту «Здравоохранение» до 15 ноября 2020 года (а не 1 июня, как в прежней редакции).

В России существует несколько организаций и компаний, которые предоставляют услуги по аккредитации медицинских работников "под ключ", это:

  • Аккредитационные центры.

  • Медицинские консалтинговые компании.

  • Медицинские ассоциации и организации.

При выборе организации для заказа аккредитации медицинских работников, рекомендуется обратить внимание на их опыт, репутацию, квалификацию и отзывы клиентов. Также важно уточнить, какие конкретные услуги они предоставляют, стоимость и сроки выполнения работы.

  Аккредитация медицинских работников под ключ. В Москве начнут специально готовить менеджеров высшего звена для здравоохранения

Leave a Reply