Самый упитанный китаец за полгода сбросил больше 140 кг

Житель провинции Шаньдун считался китайцем с самой большой массой тела.

Теперь Ван Хаонань планирует сбросить еще сотню килограммов, причем в самое ближайшее время, сообщает chinadaily.com.cn.

После проведения операции и коррекции образа жизни мужчина похудел на 140 килограммов. Раньше он весил 334 килограмма! Хирургическое вмешательство Ван Хаонань пережил в июне прошлого года.

Врачам пришлось удалить почти весь желудок пациента – четыре пятых его части. Причем хирурги уверены: на пищеварение столь радикальные меры не повлияют. Нужно лишь более тщательно пережевывать пишу, прежде чем проглотить. Зато Ван Хаонань сможет сбросить вес, жить полноценной жизнью и не испытывать дискомфорта. Теперь, становясь на весы, он видит цифру 192.

Сам похудевший мужчина признался, что простое правило «ешь меньше, тренируйся больше» срабатывает на сто процентов. Он даже смог удержаться от мясных блюд, которые были на праздничном столе в китайский Новый год.

Операция стала для Ван Хаонаня необходимостью. Из-за огромного количества лишних килограммов у него возникли проблемы с сердцем, функционированием легких, сном. А синдром апноэ мог даже закончиться смертью.

https://yellmed.ru

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика