Почему важна защита от солнца?

При отдыхе в жаркий период, стоит позаботиться о безопасности кожных покровов. Солнечные лучи негативно воздействуют на эпидермис, что может привести не только к появлению пигментных пятен, но и ожогов, воспалительных процессов.

В связи с тем, что старение кожи во многом зависит от воздействия солнечных лучей, важно ежедневно использовать средства для лица от солнца.  Это позволит существенно снизить проявление признаков преждевременного старения кожных покровов.

Как солнце влияет на кожу?
Влияние солнечных лучей является ключевым фактором, который ежедневно воздействует на кожные покровы и способствует появлению негативных последствий. UVA лучи, которые могут привести не только к старению, но и развитию рака кожи, присутствуют круглый год. И чтобы защитить эпидермис от их воздействия, необходимо использовать солнцезащитные средства Vichy, которые имеют SPF фактор более 25.

Кроме этого, стоит помнить, что средства из серии Ideal Soleil изготовлены на основе термальной воды. Это способствует укреплению кожи изнутри, ее скорейшему восстановлению и питанию. Этот компонент также выполняет защитную функцию и предотвращает влияние негативных внешних факторов на эпидермис.

 

Солнцезащитная косметика Виши имеет широкий выбор средств как для ежедневного использования, так и после загара, для отдыха на пляже с технологией «Анти-песок».

Виши защита от солнца: что предлагает производитель?
Виши солнцезащитная серия включает следующие продукты, которые можно приобрести по доступным ценам:

Гели для лица с SPF 30 или 50. Рекомендованы для нанесения перед каждым выходом на улицу. Улучшенная защита гарантирована благодаря использованию специального фильтра – мекзорила.

Матирующая эмульсия – оптимальный вариант для обладателей жирной и комбинированной кожи. Не оставляет блеска после нанесения.
Крем тройного действия подходит для сухой и нормальной кожи, которая нуждается в длительном увлажнении.

Тонизирующий крем против пятен 3в1 обеспечивает высокий уровень защиты благодаря SPF 50 и составу, обогащенному Phe-Resorcinol.
Спрей для идеального загара с SPF 30 или 50 – идеальное средство для тех, кто хочет получить красивый загар, но при этом не навредить своей коже. Содержит защищающие фильтры и увлажняющий комплекс.

Молочко после загара для смягчения и увлажнения рекомендован для использования женщинами и мужчинами, которые имеют чувствительную кожу.
Флюид с технологией «Анти-песок» SPF 50+ обеспечивает высокий уровень защиты от преждевременного старения, появления пигментных пятен, тусклого цвета лица, а также обеспечивает комфорт благодаря легкому отряхиванию песка.
Детское молочко с SPF 50 обеспечивает защиту и не содержит парабенов, парфюмированных отдушек, которые могут привести к аллергической реакции.
Спрей для детей с технологией «Анти-песок» рекомендован для использования перед каждым выходом на солнце. С ним ребенок будет защищен от солнечных лучей и сможет комфортно играть благодаря простому отряхиванию песка.

Источник: ladyhealth.com.ua

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓
Яндекс.Метрика